Экобренд: натуральная косметика Shaka

Команда Преображариум постоянно ищет новые косметические бренды органической косметики. Ведь натуральная косметика ручной работы создается с заботой о здоровье и об окружающем мире. Сегодня рассказываем вам о средствах по уходу Shaka.

Алина Литвин – основательница бренда рассказала нам о том, как начала заниматься производством натуральной косметики, чем продукты Shaka отличаются от других средств, а также наша команда поделиться с вами впечатлениями от использования косметики.

5

Почему вы решили заняться мыловарением, как долго учились? 

Мыловарение, на самом деле, это всего лишь одно из направлений в создании косметики. Изначально мне хотелось чтобы я и моя семья пользовались натуральными средствами и мыло было начальным этапом в этом деле. Сейчас я больше люблю варить кремы, это не так сложно в плане самого процесса, как, например, мыло, но намного тяжелее в плане рецептур и ингредиентов.

Учусь по сей день и буду делать это и дальше. Рынок косметических ингредиентов движется с бешеной скоростью, потому информация, которая была, когда я только начинала увлекаться созданием косметики, сильно отличается от той, что есть сейчас. Точно могу сказать, что большинство знаний я обрела в процессе создания новых рецептов и тестирования их в разных условиях. 

Почему бренд Shaka производит именно натуральную косметику?

Эта наша маленькая лепта в поддержку здорового, и призыв к отказу от “пластмассового”. И, конечно, потому что она работает в разы эффективнее промышленных средств и не вредит здоровью. Нам хочется показать, что хороший внешний вид – это просто и доступно.

Как вы подбираете ингредиенты для своих средств?

Каждый ингредиент имеет свое предназначение и может в той или иной мере проявлять свои качества в зависимости от дозировки и комбинации с другими. Косметическая кухня очень похожа на гастрономическую. Например, вы должны знать точное соотношение риса, мяса, овощей и воды, чтоб получить вкусный плов! 

Один из самых важных моментов в создании косметики – качество сырья, нашей команде пришлось попотеть, чтоб наладить связь с достойными поставщиками.

2

Убтан для кожи тестировала Мария Коцарь.

На рынке сейчас очень много органической косметики, чем вы отличаетесь, какая «фишка» есть только у вас?

Думаю, что главная наша “фишка” в том, что мы не пытаемся ее себе придумать. Мы создаем качественный продукт за доступные деньги и полностью адаптируем его под потребности конкретного человека, мы готовы даже поменять рецептуру средства, чтоб решить проблему с которой к нам обращаются.

На нашем счету уже много уникальных кремов, гелей для душа с абсолютно сумасшедшими ароматами и даже веганских продуктов.

Как проходит процесс производства? Есть ли команда, которая помогает?

Процесс производства — это моя “святыня”, в которую я никого не пускаю. Безусловно команда есть и без нее я не смогла бы и половины. Но что касается приготовления продуктов, то я занимаюсь этим самостоятельно и буду придерживаться этого и дальше. Так у меня все под контролем и я уверена в каждом продукте.

4

Скраб для губ тестировала Леся Кияк-Редькович.

Для каких проблем и нужд кожи можно использовать ваши продукты? 

В нашем “арсенале” имеются продукты под любые потребности, мы стараемся создавать их на основании просьб и пожеланий наших клиентов, потому те средства, которые есть на сайте – это решение большинства косметических проблем наших женщин.

Расскажите о планах, какие еще продукты планируете внедрить, инновации и технологии в производстве? 

Мы недавно выпустили первую серию по уходу за волосами, что было очень серьезным шагом для нас, сейчас полным ходом идет работа над продуктами для лица. Большинство рецептов были созданы под заказ и уже стоят на полочках многих женщин, некоторые же только в тестовом режиме.

Мы стараемся не стоять на месте и пользуемся любой возможностью чтобы усовершенствовать все процессы от сделанного заказа, до получения его клиентом. Но что касается производства – этот момент очень ответственный, потому мы осторожно относимся к инновациям и предпочитаем проверенные и отработанные методы получения качественного продукта.

3

Крем для рук тестировала Алла Рожкова.

Команда Преображариума делится своими впечатлениями от использования косметики Shaka. 

Алла Рожкова: «У меня очень сухая кожа рук, поэтому крем всегда и везде со мной. На полочке в ванной, на рабочем столе и в сумке. Я перепробовала огромное количество брендов и про крем для рук от Shaka могу сказать, что он очень классный, если у вас стоит задача напитать кожу рук. У крема плотная текстура, но при этом он хорошо впитывается и увлажняет кожу рук. У крема приятный, слегка сладковатый запах. Мне он полностью подошел.»

Анастасия Гончар: «У меня была неприятная проблема, которая заключалась в сильной сухости кожи. После дня в черных брюках, их внутренняя сторона была полностью белой от шелушения. Спустя две недели использования крема для тела от Shaka состояние моей кожи улучшилось, она стала более увлажненной и мягкой. Текстура крема очень легкая, он немного жидкий. Впитывается быстро и не оставляет плотного ощущения на теле. Приятно пахнет розой, но на теле запах не остается.»

1

Крем для тела тестировала Анастасия Гончар.

Леся Кияк-Редькович: «Після зимового обвітрювання і пересихання губи рідко виглядають здоровими. Регулярне зволоження кремами — обов’язкова процедура особисто для мене. Завдяки таким простим маніпуляціям на губах з’являється відчуття зволоженості. Але лише на певний час. Наступного дня відновлюється шершавість, губи тріскаються. Я дотримуюся думки, що варто пробувати нові засоби чи методи, якщо звичні вже не приносять бажаного результату. Тому я залюбки погодилася протестити лаймовий скраб для губ від Shaka. На сайті рекомендують використовувати його не менше 2 разів на тиждень. Я ж із радістю скрабую губи щодня. І не лише тому, що бачу чудовий ефект — зникла шершавість, шкіра рівномірно загоїлася в місцях тріщин, а замість блисків для губ я тепер нарешті можу використовувати помади. Неймовірний аромат і приємна гранульована текстура скрабу дарують відчуття повноцінного ритуалу краси. У баночці Shaka міститься 30 грамів продукту, але його вистачить на півроку регулярного використання.»

Мария Коцарь: «Я еще никогда не пользовалась средством для ухода — убтаном. Это порошок для очищения кожи, в котором содержатся нутовая, соевая, рисовая пудра, глина и еще много-много разных видов пудры. Благодаря такому составу средство, при смешивании с жидкостью, получается очень легкое и воздушное. Мне понравилось, что можно самому создавать разные коктейли для различных потребностей кожи. Например, для сухой кожи можно добавлять сок алоэ, сок огурца, молоко, сметану, йогурт. За две недели активного пользования я перепробовала разные комбинации — и все они справляются со своей задачей. Даже иногда, когда я не успевала пробовать смешивать несколько ингредиентов для маски, и разводила порошок только водой — убтан прекрасно справлялся со своей задачей. Одним словом, советую! Ведь средство не только эффективное, но и 50 грамм упаковки точно хватит надолго.»

Заказать косметику Shaka можно по телефону +38-093-548-48-33, по почте ALINA@SHAKA.COM.UA и на сайте бренда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: